Pameran "Indonesia Special Handicraft Show 2009" - Budi Wiyono Corner

Ads Right Header

Buy template blogger

Pameran "Indonesia Special Handicraft Show 2009"

Ajakan partisipasi Pameran Produk Indonesia di Tokyo 2009

Pameran "Indonesia Special Handicraft Show 2009"
Omotesando Hills, Tokyo, 21-27 Mei 2009

Pameran ini ditujukan untuk memperkenalkan para perancang (dan atau
produknya) yang sekaligus pembuat kerajinan tangan Indonesia di Jepang khususnya di Tokyo.

Pameran ini khusus dibuat oleh 100% kalangan swasta di Jepang.

Persyaratan keikutsertaan

1. Pembuat langsung kerajinan tangan Indonesia, warga negara
Indonesia. Kami tidak menerima produk dari penjual (toko, wholesaler dan
semacamnya).

2. Produk harus asli desain sendiri, dibuat sendiri, produk sendiri.

3. Kirimkan gambar produk dan penjelasan produk tersebut beserta harga NET dari si pembuat/produsen.

4. Kirimkan pula CV (riwayat hidup) Perancang lengkap/detil beserta fotonya.

4. Kami akan menyeleksi produk Indonesia tersebut. Hanya yang terpilih
akan kami hubungi.

5. Pengiriman produk ke Jepang biaya sendiri. Tapi pengiriman balik produk ditanggung kami di Tokyo. Resiko pengiriman ke Jepang ditanggung pengirim dari Indonesia.

6. Bagi perancang/produsen produk berkeinginan ke Jepang, semua biaya ditanggung sendiri. Kami dapat mengeluarkan surat sponsor untuk kepentingan pengurusan visa ke Jepang. Hal ini hanya berlaku bagi perancang/produsen yang produknya terpilih untuk dipamerkan di Jepang.

7. Kami sangat merekomendasikan perancang muda yang berprestasi di Indonesia. Designer aksesori atau jewelry, silver dan perhiasan "Made in Indonesia".

Kirimkan gambar, CV, dan penjelasan produk (apabila perancang juga
memiliki perusahaan, kirimkan pula penjelasan mengenai perusahaannya),
semua ke:

Panitia Pameran "Indonesia Special Handicraft Show 2009"
Tokyo, Japan
Hanya lewat email ke:

[email protected]
info(at)jepang.com

Terima kasih

Pendaftaran selambatnya tanggal 31 Desember 2008.
Previous article
Next article

7 Komentar

afit mengatakan...

Thanks infonya

Eko Yuwono mengatakan...

Thank's atas informasi persyaratannya, berapa biaya stand ?

Terima kasih

findi mengatakan...

terima kasih atas informasinya............

Teguh Liswadi mengatakan...

WEH telat saya nih,

Saya sebenarnya berniat banget bisa ikut even sperti ini
Apalagi saya sangat berharap kemampuan mendesain dan memproduksi Handycraft saya bisa diperkenalkan pada buyer buyer
di luar negeri.

Masih bisa nututi nggak ya.
Special saya Terazzo, tapi saya juga bagus di Kayu, Rezin, Bamboo, batu dan lain lain.
Tolong bantu saya dong !
Trims banget.

dwi mengatakan...

saya juga pengen banget nih ikut acara ini.Saya beserta kelompok sedang membuat home business.kami memproduksi tas , cardigan , kaos yang dipadukan dengan nature...
ini udah telat ya?
Brand kami adalah : PuuPaa
tolong saya diberi info mengenai hal ini,dan kapan seleksi berakhir.
Thx

Dwi

Jeffry mengatakan...

Pak saya baru di bidang handycraft dan baru melihat berita ini.apabila saya ingin mendaftar sekarang masih bisa atau tidak?

budiwiyono mengatakan...

Silakan langsung ke Panitia, pak...
Kirim email ke info(at)jepang.com

Ads Post 4

KONTAK KERJASAMA