LIFESAVER bottle - portable 15 nm filtered water purifier - Budi Wiyono Corner

Ads Right Header

Buy template blogger

LIFESAVER bottle - portable 15 nm filtered water purifier

Menarik sekali inovasi water purifying ini. Alatnya cuma sebesar botol Aqua. Air got bisa di munikan menjadi bersih dan bebas patogen sehingga bener-bener layak minum.
The award winning LIFESAVER® bottle is the world’s first all-in-one ultra filtration water bottle. Its unique design and revolutionary approach to water filtration has made way for a paradigm shift in how people drink. Now anyone, anywhere can be confident they are consuming only clean, pathogen free water.

Michael Pritchard Demo:

portable Lifesaver filter 01

Bakteri TBC: 200 nm dan Virus polio: 25nm tidak bisa melewati portable Lifesaver filter yang berukuran 15 nm.

portable Lifesaver filter 02

"Air Got" yang digunakan untuk testing

portable Lifesaver filter 04

Testing... masukkan "Air Got" ke LifeSaver

portable Lifesaver filter 05

Voilla! Air bersih siap minum siap tersaji....

Menarik yah? Sayang harganya masih mahal, yaitu USD 150 jika di US.

Jadinya segmented banget jika dipasarin di sini yah...
Previous article
Next article

2 Komentar

Emanuel Setio Dewo mengatakan...

Kalau air mineral dalam kemasan masih perlu disaring lagi dengan alat ini ngga?

budiwiyono mengatakan...

@Dewo Wah, bagusnya AQUA, ADES, Nestle, etc... yang jawab pertanyaan ini, yach...
Hehe...

Ads Post 4

KONTAK KERJASAMA