Akun YM kena Hack segera Change Password - Budi Wiyono Corner

Ads Right Header

Buy template blogger

Akun YM kena Hack segera Change Password

[tweetmeme source=”budiwiyono” only_single=false]

Berikut report dari sahabat saya, yang menginformasikan dia sangat masygul menjawab chat dari akun saya yang di hijack orang.
(07:46:36 AM) hijacker: back yet?
(07:46:48 AM) myfrind#1: Belum Om.
(07:46:54 AM) hijacker: hahahaha, I'm in SHOCK right now..
(07:47:01 AM) myfrind#1: Kenapa Bro?
(07:47:08 AM) hijacker: http://www.smalXX.XXX/XXX - WOW use that real quick and tell me its not crazy..
(07:47:21 AM) myfrind#1: mluncur
(07:47:29 AM) hijacker: they are soooo right! lol what's it saying for you?
(07:47:45 AM) myfrind#1: Hihihi... I'll try
(07:47:59 AM) hijacker: plz u have to tell me, fill it out..I have to know if your results were as crazy as mine lol
(07:48:14 AM) myfrind#1: Hahaha...
(07:48:26 AM) hijacker: k
(07:48:57 AM) myfrind#1: Kok harus subscription?

Setelah Chat yang sangat aneh tsb, rekan saya tsb kontak saya.
Sambil heran bin hirun dia menanyakan apakah URL tsb beneran saya yang refer.

Saya kemudian dikirimi script Chat tsb, sambil agak geram, ngakak juga melihat script Chatnya si hijacker.

Barusan dapat report sejenis, dengan Chat Script sbb:
[07:10] hijacker: There you are...
[07:29] myfrind#2: hey bud
[07:29] hijacker: hahahaha, I'm in SHOCK right now..
[07:29] myfrind#2: why? :)
[07:29] hijacker: http://www.smalXX.YYY/YYY - WOW use that real quick and tell me its not crazy..
[07:30] myfrind#2: what's that?
[07:30] hijacker: they are soooo right! lol what's it saying for you?
[07:31] myfrind#2: piye kabarmu?
[07:31] hijacker: plz u have to tell me, fill it out..I have to know if your results were as crazy as mine lol
[07:31] myfrind#2: fuck u man. u hijack my friend Account. !! ass hole
[07:32] hijacker: k
[07:34] myfrind#2: get a decent job dude


Pendapat teman saya:

Terlihat hijacker memakai Bot, pertanyaan berikutnya muncul kalo kita response.


Yuks, rajin-rajin ganti password di akun-akun public kita.
Previous article
Next article

4 Komentar

Emanuel Setio Dewo mengatakan...

Hihihi... itu kayaknya pake bot

budiwiyono mengatakan...

Baca Chat script-mu aku masih suka ngakak sendiri om :D

Yohan Wibisono mengatakan...

Salam Kenal dariku, nice artikel :D Sekalian mau bilang Met Puasa bagi yang puasa. Met sejahtera bagi yang gak njalanin. Semoga selamat & damai dimuka Bumi. Amin :D

Award Blog: Truly Blogger from Indonesia | ♫ E • S • D ⚡ mengatakan...

[...] Bro Budi Wiyono yang tidak hanya sahabat di dunia maya, tetapi juga sahabat di dunia nyata. Punya semangat besar [...]

Ads Post 4

KONTAK KERJASAMA