Kisah nyata khasiat Sirsak sembuhkan kanker - Budi Wiyono Corner

Ads Right Header

Buy template blogger

Kisah nyata khasiat Sirsak sembuhkan kanker

Tulisan ini juga merupakan penulisan dari penuturan cerita seorang ibu rekan orang tua murid satu sekolah dengan anak saya yang sakit keras kanker getah bening stadium 4 yang sembuh berkat extract sirsak.

Sungguh sayang jika pengalaman rekan-rekan  ini tidak saya share.

Beberapa bulan yang lalu, ada seorang ibu, orang tua murid yang anaknya satu sekolah dengan anak saya di SD IT Ar Ridho.

Ibu tsb mendadak baru tahu terkena penyakit kanker getah bening, bahwa sakitnya adalah kanker stadium akhir, yaitu stadium 4.

Dalam perkembangan selanjutnya, ibu tsb mencoba kapsul herbal yang isinya extract sirsak yang dipesan langsung oleh suaminya dari Amerika. Kapsul tsb itulah yang akhirnya malah berhasil menyembuhkannya! Pantas si ibu tsb tidak terlihat berbulan-bulan di sekolah kata istri saya.

Tulisan ini juga merupakan penulisan penuturan cerita dia ketika kemudian muncul kembali di sekolah dalam keadaan sembuh dari kanker kelenjar getah bening stadium 4. Istri saya juga menyempatkan diri untuk mem-foto apa sich kapsul herbal sirsak yang bisa menyembuhkannya dari sakit kanker yang mematikan itu.

Berikut foto obat herbal extract sirsak yang didapatkan dengan order langsung ke US. Di foto oleh istri saya ketika ibu tersebut pertamakali muncul kembali di Sekolah setelah akhirnya sembuh.

[caption id="attachment_1598" align="alignnone" width="300"] Herbal Sirsak Graviola Annona Muricata[/caption]

Banyak ibu ibu orang tua murid yang tidak percaya bahwa dia pernah sakit kanker yang parah, "Masak sich pernah sakit kanker stadium 4", katanya. Foto-foto saat dia masih sakit pun ada di album foto di akun Facebook dia. Sayang saya belum minta fotonya.

SPONSORED:

Kremes - Buy 10 get 1 Free

Sore hari setelah saya dapat informasi ini, saya set status di facebook. Kemudian ada 2 teman saya yang minta info detil tentang apa obatnya, foto tsb itulah yang saya kirim kepada mereka. Teman pertama, orang tuanya sakit Kanker Getah Bening juga dgn stadium 4, satunya lagi adik teman saya sakit kanker Leukemia stadium 4 juga.

[caption id="attachment_1601" align="alignnone" width="627"] testimoni sirsak obat kanker[/caption]

Beberapa hari yang lalu, saya dapat update dari teman saya yang adiknya sakit Leukemia tsb mengabarkan adiknya telah bisa duduk setelah di rawat dengan meminum "Simplisia Daun Sirsak". Yaitu dengan merebus dengan 3 gelas air dan menyisakan satu gelas, kemudian meminumnya secara teratur.

Berikut gambar kabar rekan saya di facebok:

[caption id="attachment_1600" align="alignnone" width="370"] testimoni sirsak obat kanker[/caption]

Ternyata benar yach Extract Sirsak yang beritanya muncul di berbagai media tsb memang benar bisa menyembuhkan kanker! Media-media banyak yang memberitakan bahwa extract sirsak jauuuh lebih efektif dari kemoterpi. Kita tahu khan, kemoterapi sangatlah merusak sel-sel yang sehat, juga impact radiasi pasca kemoterapi. Coba anda jika berani mendekat pasien paska kemo, apalagi jika sempat muntah, muntahan tsb memuat radiasi yang pekat!

Berhubung banyak sekali yang menanyakan kemana ordernya, berikut salah satu alternatif order via web dari produsennya langsung:
http://www.physicianformulas.com/store/scripts/prodView.asp?idproduct=112

Produk lokal sendiri juga banyak dan tentu saja selalu ada pilihan untuk merebus daunnya sendiri :)

New Update, lihat dibagian comment, tokoh yang saya ulas ini menulis sbb:
Cerita tentang kesembuhan extrack daun sirsak, sy sendiri yg mengalaminya. Sy sembuh dari kanker stadium 4, Oktober 2010 sy di vonis dokter kanker getah bening stadium 4, Setelah minum extrack daun sirsak selama 3 bulan, Januari 2011 sel kanker tdk ditemukan lagi. Sy dinyatakan sembuh total. extrack daun sirsaknya sy pesan dari Amerika dan berasal dari hutan Amazon, yg dibuat oleh Doktor yg sdh berpengalaman di bidang nya.
Ingin tau pengalaman sy call aja ke 081514362098… (Diah Ekawati, 15 November, 2011)

Semoga berguna.
Previous article
Next article

41 Komentar

Usaha Sampingan mengatakan...

Saya pernah juga mendengar tentang khasiat sirsak ini,
dengan membaca penuturan langsung disini jadi lebih mengerti.

tapi saya setuju juga dengan komen fb pak Necky,
pasien perlu motivasi besar untuk sembuh,
kalau tidak, hasilnya bisa jadi juga tidak sama.

salam kenal pak budi

rumah dijual mengatakan...

info yang bagus nich thanx, :)

rumah dijual mengatakan...

info bagus tw,,

Travel Haji mengatakan...

thanks infonya,boleh di coba tuh

Haji Opiq mengatakan...

infonya bagus n mnarik,boleh di coba tuh,gmna cara dapetinnya?

Iskandar mengatakan...

Seandainya obat ini ada pada waktu tahun 2002 - 2003, mungkin ayah tiri saia bisa tertolong...
Terima kasih buat info obatnya ya pak budi.

budiwiyono mengatakan...

Sama-sama pak Iskandar

Printing mengatakan...

Info yang bagus tw,,,,

Travel Haji mengatakan...

Good info, thank ya

taufik mengatakan...

ada kluarga sy yg menderita tumor ganas di hati bisa disembuhkan dg rebusan daun sirsak 3-7 lembar 3x/hr slama 3 minggu shg tidak jd dioperasi.

Uni Thien mengatakan...

thanks info ..... saya akan mencobax .....

Graviola mengatakan...

Pak Budi mohon ijin me-link artikel anda di blog saya. Semoga artikel anda bisa menjadi inspirasi untuk penderita kanker yang lain untuk tetap berjuang. Terima kasih.

budiwiyono mengatakan...

@Graviola Silakan, semoga bermanfaat.

budiwiyono mengatakan...

@Uni Semoga sukses

budiwiyono mengatakan...

@Taufik Luar biasa. Memang benar semua penyakit telah disediakan obatnya oleh Nya.

Emanuel Setio Dewo mengatakan...

Trims infonya ya Om. Semoga berguna bagi yg membutuhkannya.
Salam

budiwiyono mengatakan...

@Taufik Terimakasih atas sharingnya, semoga info bpk berguna bagi yang membutuhkan.

budiwiyono mengatakan...

@Dewo Semoga berguna om Dewo :)

yulia sari mengatakan...

Terima kasih untuk ceritanya yg sangat inspiratif..Boleh tau ga ya bagaimana cara mendapatkan kapsul extract sirsak?apakah harus pesan ke amerika?bagaimana caranya?mohon infonya yaa..terima kasih

Marsudijono mengatakan...

Kepada Pak Budiwiyono dan teman-teman yang lain dengan ini saya informasikan bahwa, sekarang di Indonesia sudah ada yang memproduksi kapsul ekstrak daun sirsak. Nama produknya BIOCOR. Yang membuat kapsul ini seorang doker yang tinggal di Bekasi.Jadi kalau ada yang membutuhkan tidak usah jauh-jauh order ke US. Terima kasih.

budiwiyono mengatakan...

@Yulia
Kalau yg dipakai oleh narasumber kisah nyata ini bisa coba order langsung ke principal/pabriknya:
http://www.physicianformulas.com/store/scripts/prodView.asp?idproduct=112

willem stefanus mengatakan...

Aku butuh informasi dimana aku bisa mendapatkan/memesan obat herbal sirsak tersebut. Kebetulan org tua saya didiagnosa.suspec cancer gaster.

Dicky mengatakan...

Thanks Infonya Ya Gan ...

herbalindonesiaterpercayaHLI mengatakan...

numpang informasi gan...... kami juga produsen kapsul daun sirsak juga teh celup daun sirsak. 100% murni dan kami juga banyak mendapat kesaksian kesembuhan dari konsumen kami.

agus mengatakan...

nice info gan!

Diah Ekawati mengatakan...

Cerita tentang kesembuhan extrack daun sirsak, sy sendiri yg mengalaminya. Sy sembuh dari kanker stadium 4, Oktober 2010 sy di vonis dokter kanker getah bening stadium 4, Setelah minum extrack daun sirsak selama 3 bulan, Januari 2011 sel kanker tdk ditemukan lagi. Sy dinyatakan sembuh total. extrack daun sirsaknya sy pesan dari Amerika dan berasal dari hutan Amazon, yg dibuat oleh Doktor yg sdh berpengalaman di bidang nya.
Ingin tau pengalaman sy call aja ke 081514362098...,

Diah Ekawati mengatakan...

Oh ya Pak Budi, sy perlu meluruskan cerita bpk. sy tdk perna cerita klo dokter di Malaysia perna meresepkan extrack daun sirsak buat kesembuhan penyakit sy waktu itu (kanker getah bening stadium 4), . Extrack daun sirsak yg sy minu, langsung di pesan suami sy dari Amerika. Dan keajaiban datang mana kala sy juga terapi sedekah dan terus berdoa kepada Allah SWT.

Rani mengatakan...

Mo tanya aja,d bwh artikel ini ada yg nawari extract sirsak seharga 2jt 1 btl y.apakh twran tu bnran/org iseng yg mo cari untung ja.trims

budiwiyono mengatakan...

Terimakasih atas dukungannya bu Diah, semoga true story ibu bisa menyelamatkan rekan-rekan yang lainnya. Amiin.

Randy mengatakan...

apakah harus dengan extract yang dipesan diamerika, kalau langsung dari daunnya apakah hasilnya bagus juga atau gimana

sheetha mengatakan...

dari mana bisa dapatin obat tersebut ya... biayanya juga berapa ya?

pipit mengatakan...

boleh tanyapa kali sehaa g?minum rebusan daun sirsak berapa kali dlm sehari,trus minumnya berapa banyak?mksh

fermentasipakan mengatakan...

Sharing yang sangat bermanfaat, sekarang sudah banyak daun sirsak di buat di dlm negeri, harganya berkisar 20rb/kotak isi 20 teh celup. semoga bermanfaat.

yuni mengatakan...

g perlu mengagungkan produck luar,,kr di negeri kita sendiri trsedia buanyak phon sirsak yg ttn sja tdk kalah bagus khasiatny,teruji daun sirsak bs sembuhkan kanker 1000x dibanding kemoterapi!!!so simple 'hanya dg merebus be2rapa lembar daun sirsak dn diminum tiap pagi dn menjelang tdur,niscaya dlm hitungan minggu perlahan namun pasti kanker akan lenyap!!selamat mencoba

budiwiyono mengatakan...

@yuni Betul. Maksud artikel saya lebih tertuju ke Khasiat Daun Sirsak secara umum. Jadi bebas mau merebus sendiri, simplisia atau kapsul. Tapi pastikan produk yg dikonsumsi adalah asli terbuat dari Daun Sirsak.

warsiti mengatakan...

Terimakasih atas sharingnya, sangat bermanfaat. Jika berkenan saya ingin berteman di fb. Ada hal yang ingin sy tanyakan..._/\_

hendy mengatakan...

Saya ada 5 botol Graviola yang saya beli dari Bu Diah (Pasien kanker pada kesaksian pak Budi yang sudah sembuh setelah mengkonsumsi Graviola), saya bersedia menjual setengah harga, karena tadinya itu untuk ayah saya, namun beliau sudah berpulang ke rmh Tuhan. Bagi yang mau bisa contact saya ke 0811993003

Techeep mengatakan...

Kira-kira apakah ada zat lain yang terkandung dalam obat tersebut?

Dian mengatakan...

Saya ada 4 botol Graviola dr bu diah ekawati yg sembuh dr getah bening... saya udah tidak minum itu karena keadaan saya dah membaik. Jika berminat bisa hub saya 081291264466

Diah ekawati mengatakan...

Sy udah 7 tahun minum ectrack daun sirsak dari hutan Amazon, sampai sekarang setelah check up lagi , Alhamdulillah tetap bersih dari kanker. Disini sy mau mengatakan Graviola yg sy minum dulu sy udah lama gak minum lg. Karena graviola yang dulu capsul nya terbuat dari galatin babi. Sebelum nya di buat dari galatin sapi kemudian di rubah jd galatin babi. Udah beberapa tahun ini sy minum graviola dari hutan Amazon juga yg capsul pembungkus nya terbuat dari tumbuh2an, jadi gak ada unsur hewani nya. Alhamdulillah di minum rutin banyak yg sembuh dari kanker, bahkan bukan hanya kanker aja yg sembuh sakit hypatitis dan diabetes komplikasi juga bs sembuh. Bahkan yg sudah buta bisa kembali melihat. Asal graviolanya di komsumsi secara rutin.

Diah ekawati mengatakan...

Mungkin orang bertanya2 kenapa graviolanya harus dari Amerika. Di Indonesia juga banyak. Sekarang sy jwb, yg dari Amerika purin (racun daun nya) sudah di buang, di proses secara modernisasi, dan di bawah pengawasan Doktor ahli, sedang kan di Indonesia purin belum di buang yg bisa mengakibat kan naik nya asam lambung dan kerja ginjal jd terganggu, di Indo biasa nya di proses secara manual, dan bukan di bawah pengawasan Doktor ahli. So pasti lah khasiat nya berbeda dgn yg dari Amerika. Apalagi yg di rebus salah2 malah bisa sakit ginjal karena masih ada residu nya atau endapan. Ok. Semoga bermanfaat ya

Ads Post 4

KONTAK KERJASAMA