Bagaimana Cara Menjadi Kaya by Sandiaga Uno - Budi Wiyono Corner

Ads Right Header

Buy template blogger

Bagaimana Cara Menjadi Kaya by Sandiaga Uno

How to become a billionaire by @sandiuno...

Very inspiring !

Rekan-rekan, anda dapat pelajaran apa saja dari video ini? Silakan ramai-ramai comment, yach :)







 

Selamat buat mas keke dan dkk atas kiprahnya :)
Previous article
Next article

13 Komentar

Rahasia Sandiaga Uno Menjadi Orang Terkaya di Indonesia « budiwiyono.com | opinions, analysis, techniques, experiences and insights. mengatakan...

[...] Selain itu silakan simak Video Bagaimana Cara Menjadi Kaya by Sandiaga Uno [...]

Scaffolding mengatakan...

waw menarik sekali jadi semangat lagi untuk berkarya :D

avicena mengatakan...

..... informasi yang mahal untuk di lewati,,,,thanxz untuk informasi nya
oh ya mampir di website kami ya di unsri.ac.id

zaenudin mengatakan...

walaupun menjadi salah satu pengusaha sukses mas uno tetap inget kondisi akan bangsanya,,,

Maximum mengatakan...

Sangat bagus sekali nih,, semoga aja ane bisa seperti mas uno.. hehe .. :)

pakdar mengatakan...

kalau saya seperti mas budi aja deh
punya web bagus (pasti juga bisa kaya kan)
terima kasih videonya
salam kenal

belajar komputer mengatakan...

Wah video yang sangat memotivasi.... saya suka dengan artikel yang beginian.. thank

budiwiyono mengatakan...

@belajarkomputer Siiip :)

Haris haryanto mengatakan...

Terinpirasi banget sma pak sandiaga...sy prnh ktm beliau di seminar sucses among sucses Hipmi Solo..ni soalnya sy sekarang nggak kerja..ni mulai buka usaha sendiri...smoga sukses seperti beliau...

budiwiyono mengatakan...

@pakdar Salam kenal pak :)

juliant mengatakan...

saya julian slalu mendoakan beliau pk UNO slalu sejahtera n sukses mulia aamiin

bro pangab mengatakan...

sayang sekali..ini camera man kayaknya nge-fans banget ama Sandiaga Uno deh...hahaa.. close up trus dan goyang trus.. bukannya fokus di slide presentasi-nya deh..

itsLiddie (@LydiaHermina) mengatakan...

ijin post via twitter ya pak..

Ads Post 4

KONTAK KERJASAMA