Beli Tiket KA lewat Call Center, bayar lewat ATM/Internet Banking - Budi Wiyono Corner

Ads Right Header

Buy template blogger

Beli Tiket KA lewat Call Center, bayar lewat ATM/Internet Banking

Mau coba Beli Tiket KA lewat eChannelnya PT KAI dengan Pesan lewat Call Center & Bayar lewat ATM/Internet Banking?

Bisa banget, langkahnya sbb.

  1. Info jadwal, nama kereta, dan tarif  dapat mengakses website INFO KA.

  2. Telpon via HP ke 13897 atau melalui telepon PSTN ke call center KAI 121 dan 021 – 21391121

  3. Sebutkan nama KA dan waktu keberangkatan. Setelah anda memilih jadwal yang fix pada langkah 1, selain pesan Tiket berangkat anda juga bisa pesan tiket pulang.

  4. Anda akan menerima info nomer pemesanan. Catat dengan teliti, nomer ini adalah kode unik sebagai identifier pembayaran lewat eChannel Bank baik ATM  atau Internet Banking, saat ini dengan Bank Mandiri. Segera bayar dalam jangka waktu 3 jam, jika lewat kode unik pemesanan akan hangus/dianggap batal. (*) Untuk saat ini bank yang bisa melayani adalah ATM Bank Mandiri, Bank BII, Bank BRI, Bank Pembangunan Daerah (BPD) Jawa Tengah dan OCBC NISP.

  5. Kita bayar dengan ATM, pilih menu pembayaran > tiket kereta api. Masukkan kode pemesanan yang diberikan saat memesan lewat Call Center. Pembayaran dilakukan maksimal 3 (tiga) jam setelah mendapatkan kode booking.

  6. Setelah transaksi selesai, simpan print out sebagai tanda bukti. Nah print out (resi) dari ATM ini dipakai untuk penukaran tiket di stasiun yang sudah online.

  7. Pemesanan tiket dianggap batal jika pembayaran melalui ATM tidak dilakukan dalam periode waktu 3 jam tersebut.

  8. Pemesanan tiket tersebut hanya untuk tiket dewasa dan anak tanpa pelayanan reduksi.

  9. Bukti reservasi bisa ditukarkan dengan Tiket KA di loket sebelum pemberangkatan, paling lambat 1 jam sebelum pemberangkatan KA.


Langkah 5 dan 6 bisa digantikan dengan Internet Banking Mandiri dengan memilih Menu Pembayaran > Kereta Api sbb:



Catatan:

  • Tambahan info dari @Lintang: Jika kedua nomor sibuk terus, silakan Call: 121


SPONSORED:

Kremes - Buy 10 get 1 Free

CARA LAIN: Revervasi via Web.

Reservasi via Web saat ini menjadi cara favorit saya... tidak perlu ke Indomaret, tidak perlu nelp Call Center, juga tidak perlu susah payah jauh jauh ke Loket Reservasi di Stasiun :)

Langkah 1 s/d 4 pada cara di atas digantikan dengan mengakses Web Reservasi Ticketing PT KAI sbb.

https://tiket.kereta-api.co.id/

Hasilnya adalah bukti reservasi sbb.



Kemudian lanjutkan langkah 5 Pembayaran. Mudah bukan?

Ada rekan yang punya pengalaman yang nyaman dalam memanfaatkan eTicketing semacam ini?

Update Terbaru: Seluruh penumpang KA baik Ekonomi, Bisnis maupun Eksekutif boleh menumpang KRL Commuter Line sekali jalan dengan menunjukkan Tiket KA nya.

Monggo silakan comment...

Feedback Pembaca:

Btw, Bagi yang sempat isi feedback, silakan isi form, cara pembayaran apa yang anda sukai?

[contact-form][contact-field label='Name' type='name'/][contact-field label='Email' type='email'/][contact-field label='Cara Bayar yang anda suka' type='select' required='1' options='1. Pembelian Tiket via ATM,2. Pembelian Tiket via Internet Banking,3. Transfer ke Virtual Account dgn Menu Transfer via ATM,4. Transfer ke Virtual Account dgn Menu Transfer via Internet Banking,5. Kartu Kredit via Online'/][/contact-form]


  1. Telpon via HP ke 13897 atau melalui telepon rumah ke 021-6916060


Previous article
Next article

21 Komentar

Tips Transfer Real-time Online antara Rek. BCA dan Bank Lain « budiwiyono.com mengatakan...

[...] Beli Tiket KA lewat Call Center, bayar lewat ATM/Internet Banking [...]

Emanuel Setio Dewo mengatakan...

Wah, asyik nih. Tapi...

Harus 3 jam ya? Berarti harus deket2 dengan ATM dulu sebelum melakukan pemesanan ya?

Print out dari ATM kan mudah sekali hilang dan luntur. Kalau kita pesannya untuk keberangkatan di atas seminggu, pasti tulisannya sudah luntur. Bagaimana mengatasi hal ini?

Trims info-nya Bro.

budiwiyono mengatakan...

@Dewo Bayar pakai internet banking aja om :D

Emanuel Setio Dewo mengatakan...

Oh, barusan ditambahin cara pembayaran via iBanking ya?
Terus buktinya di-print gitu ya? Sah ngga ya?

budiwiyono mengatakan...

@Dewo Sah dong om :D Khan di PT KAI sendiri menjadi di flag PAID. Ada host to host transaction-nya soalnya. Jadi lewat ATM atau internet banking sama saja.

Emanuel Setio Dewo mengatakan...

Oke bro.
Jadi lebih praktis.
Trims info-nya

lintang mengatakan...

susah.. ditelpon sibuk mulu.. kalo dr 121 bisa.. eh di st. senennya offline.. ampir frustasi nih.. buat berangkat jum'at pagi.. :((

budiwiyono mengatakan...

@Lintang Trims masukan Lintang yang No Call tambahan 121 yah :) Semoga setelah dicoba lagi link ke stasiun Senin pulih lagi...

bambang mengatakan...

Biasanya di setiap pekan saya melakukan perjalan Bandung - Jakarta dengan menggunakan KA Argo Parahyangan, biasanya Jum'at Sore dari Bandung dan Minggu Sore dari Jakarta, Pada tanggal 2 July 2010 ada kejangggalan pada saat saya membeli tiket dari Bandung ke Jakarta, saya ingin membeli tiket untuk kelas BISNIS seharga Rp 30.000,- penjaga tiket bilang Tiket kelas BISNIS sudah HABIS, lalu saya bilang " berdiri juga gak papa" , lalu keterangan dari penjaga tiket katanya" Sekarang untuk kelas BISNIS gak boleh berdiri" akhirnya saya beli kelas Eksekutiv seharga Rp. 65.000,-. setelah kereta api berjalan saya coba berjalan-jalan di atas kereta dari kelas eksekutiv ke BISNIS, ternyata di gerbong kelas BISNIS penumpangnya sangat sedikit sekali, banyak kursi yang kosong. ini sangat berbeda dengan keterangan penjaga tiket di stasiun Bandung , lalu saya juga bertanya kepada penumpang yang lainnya , penumpang yang lainnya juga di kasih keterangan yang sama dengan saya, penjaga tiket mengarahkan penumpang untuk membeli tiket kelas eksekutiv,

dengan adanya pembelian tiket lewat ATM diharapkan bisa mengurangi penjaga-penjaga tiket yang NAKAL, dan Calo-calo tiket yang berkeliaran.....

alice mengatakan...

koq hrs ke mandiri ta?n caranya susah bgt,knp g isa pesan lgs online saja?transfer via Bca koq g isa ta?

budi wahyu mengatakan...

SEBAIKNYA TUKARKAN tiket 1 jam atau beberapa jam sebelum berangkat.
Karena sistemnya sering error.

bijakkata mengatakan...

Ini ada update dari website PT. KA ya..

D. Penjualan lewat Call Center

1.Penjualan atau pemesanan melalui sistem ini dilakukan di Call Center KA melalui nomor panggilan 121 dan 021 - 21391121.
2.Setelah itu penumpang akan mendapatkan kode booking / kode bayar yang selanjutnya penumpang dapat melakukan pembayaran lewat e-banking.
3.Untuk saat ini bank yang bisa melayani adalah ATM Bank Mandiri, Bank BII, Bank BRI, Bank Pembangunan Daerah (BPD) Jawa Tengah dan OCBC NISP.
4.Pembayaran dilakukan maksimal 3 (tiga) jam setelah mendapatkan kode booking.
5.Resi pembayaran ATM kemudian ditukarkan ke loket penjualan di stasiun yang sudah online.
6.Pemesanan tiket dianggap batal jika pembayaran melalui ATM tidak dilakukan dalam periode waktu 3 jam tersebut.
7.Pemesanan tiket lewat Call Center ini dilayani mulai 30 hari sampai dengan 1 hari sebelum keberangkatan KA yang bersangkutan.
8.Pemesanan tiket tersebut hanya untuk tiket dewasa dan anak tanpa pelayanan reduksi.

Vicq mengatakan...

Telp ke call centre disuruh tunggu terus smpe pulsa hp abis puluhan ribu, sbnrnya petugasnya ada ngga sih, atau mencukupi nggak sih buat bikin call centre?? Ngabisin pulsa setengah harga tiket ya nggak gitu juga kali.... Udah gtu di website pt.kai bikin terobosan baru, reservasi online dr internet, dah seminggu lebih 3 hari sy coba dr pc dan dr tab saya, jadualnya keluar, pas mau di book, page error. Pt.kai klo mau bikin program mending matengin dulu softwarenya, malah bikin rugi calon penumpang. Terobosan pt.kai tnyt nggak membuat pelayanan lebih bagus.. Mohon diperhatikan.

budiwiyono mengatakan...

@Vicq Wah wah... Call Center KAI harus berbenah diri neehhh ;) Tks masukan @Vicq

Bepe mengatakan...

Call Center 121 kok ga aktif ya ?(masa' iya petugasnya lagi ke toilet mulu)

budiwiyono mengatakan...

@Bepe Jika melalui Call Center kurang nyaman, silakan coba reservasi via Web :)

Hasil Survey Pemilihan Online Payment pada Kasus Pembelian Tiket KA « budiwiyono.com | opinions, analysis, techniques, experiences and insights. mengatakan...

[...] Berikut adalah hasil sementara hasil survey yang form nya saya pasang pada Halaman: http://budiwiyono.com/2010/02/21/beli-tiket-ka-lewat-call-center-bayar-lewat-atminternet-banking/ [...]

Hasil Survey Pemilihan Online Payment pada Kasus Pembelian Tiket KA | budiwiyono.com | opinions, analysis, techniques, experiences and insights. mengatakan...

[...] Berikut adalah hasil sementara hasil survey yang form nya saya pasang pada Halaman: http://budiwiyono.com/2010/02/21/beli-tiket-ka-lewat-call-center-bayar-lewat-atminternet-banking/ [...]

agustri mengatakan...

ada yg lebih mudah lagi. beli via online juga.

agustri mengatakan...

via online cukup membantu.

Jam Tangan Couple mengatakan...

Kalau bayarnya pakai internet banking bca gimana caranya?

Ads Post 4

KONTAK KERJASAMA